Мелодрамная трагедия

Nova
ночь черна
ты одна
куришь

я внизу
весь дрожу
не могу
слышать

я не жду
уже не жду
я сижу
просто

негде мне
больше быть
тошно все
постно

я б ушел
но идти –
хуже

я смотрю –
я стою
в  луже

гаснет свет
тебя нет
мучит

пальцы – холод
лужи вслух
тучей

сделав шаг
я упал
плохо

а назад?
нет проблем
только…

я ползу –
не назад
просто

мне визг шин
не милей
мозга