Вся наша жизнь - сплошной бордель

Рижанин
Вся наша жизнь - сплошной бордель,
к большому сожалению,
в котором неожиданно,
произошел пожар.
И что всего смешней - пожар
во время наводнения.
Вот это, я вам доложу,
воистину кошмар.