Ночь, мороз

Маргарита Благовестная
Ночь, мороз. Среди темных улиц
Ни души. Только ветра взмах
Завывает и в полночь сдует
Эту осень и свет в домах.
Мы шагаем, ломая лужи,
Наблюдая осенний крах,
И не тают твои поцелуи
На моих ледяных губах...