Гладиаторы

Шеллер
Простимся, до встречи в могиле
Близится наше время
Ну что ж, мы не победили
Мы умрем на арене

Тем лучше, не облысеем
От женщин и перепоя
А небо над Колизеем
Такое же голубое

Как и над родиной нашей
Которую прячет память
Мечи и трезубцы в кашу
Наши тела в пламя

Впрочем, нам не обидно
Разве это обида
Просто такая, видно
Выпала нам планида

Близится наше время
Люди уже расселись
Мы умрем на арене
Людям хочется зрелищ