Small Lady

Сергей Ревда
пусть никто никогда не узнает,
где огни моей страсти горят
и никто пусть совсем не жалеет,
что не встретит моих дьяволят...
-------------------------------------
А у маленькой, маленькой Lady
Губы словно весенний цветок.
Подержать мне в руках доверяли,
А я право струхнул и не смог.

Цвет желаний её невозможный
Всё тревожит мой старческий взгляд.
Ну а я весь такой осторожный,
Бормочу ерунду невпопад.

Агресивна всей юности смелость,
Вызывает тебя на парад.
Но твоя "донжуансуая" зрелость
Не бросается в бой наугад.

Ты, познавший все радости рая,
Ставишь сотни ненужных преград.
Сладострастие предвкушает
Поступь царственных ковалькад.

Вот поэтому, ты не пускаешь
Лань
Под своды небесных палат.
Хотя страстью всей жизни желаешь
Прикоснуться к сезаму услад.