Саночки грёз

Гончарова Елена
Удивлена? Всего лишь.
…Чем-то строку отпоишь –
Станет с другими в ряд.
Памятно догорят
Саночки грёз.  Сокровищ
В недрах вранья не счесть.
Хочется знать.   Прочесть
Хочется больше.  Втрое ж
Этого – быть одной.
Не оттого ли скверно,
Что оставалась верной
И не могла –  иной.