Ему

Susan Johns
Дождь в лицо - ну и пусть,
Я к тебе уже не вернусь.
Знаешь, я тебя не люблю,
Лгать себе я больше не хочу.
Пойми, мне нужен только он.
Не говори, я знаю, он плохой...
Но для тебя, для всех, а для меня он...
Он черный ангел... свет во тьме...
Моя мечта... И это не во сне!
Есть два пути, есть выбор все еще:
Уйти к тебе и жить, как все,
Уйти к нему и боль познать.
...Его я выбираю.
Меня ты любишь, он сильней,
Ты говоришь мне это, он молчит,
Но между нами тоненькая нить -
Ее ничем не повредить.
Нас скоро разлучат - ну и пусть,
Жизни я уже не боюсь.
Буду с ним теперь я до конца,
Ведь он - моя судьба.
... И дождь в лицо, но я иду,
Я больше думать не хочу,
Я только знаю, я его люблю...
Прости, я выбрала свою тропу...


15 июля,2002