Взвешенно

Кранер
Я прошу: разделите меня на ноль.
Хоть на ноль, как известно, нельзя делить.
Я уйду. Рассую по карманам боль,
Сигареты, ключи, и смогу забыть.
Вам плевать. Это правильно. Хорошо.
Все сказали заранее - Вы и я.
И не нужно молоть, как муки мешок,
Чепуху про надежду, что мы друзья.
И не нужно тратить себя на то,
Чтобы выяснить финишность всех причин,
И не будет слез, и смешон тут стон,
И поэтому - здорово! - мы молчим.
Да, конечно, как-нибудь, к сентябрю,
Позвоню: себе усугубить грусть...
Вас за все, что было - благодарю.
Все, прощайте. Ваш. Но не остаюсь.