К S

Кранер
 Телефон у тебя выключен,
 Снова некому себя выкричать.
 И жилетки нет себя выплакать,
 Не с кем рюмку молока вылакать.
 Стали старые друзья старые:
 Больше смысла озабочены тарою.
 А как выпьют , так - Плутархи, Конфуции....
 Вот такие безыскусно невкусные.
 Наступает на меня общество,
 Хочет знать оно мое отчество,
 Хочет вычислить мои корни
 И плевать, кто там живет в кроне.
 У меня же там живут грифы
 И два аиста - не калифы.
 Да и грифы все "Сов.секретно",
 Их без допуска вскрывать вредно.
 Вот и ты ничего не знаешь,
 Сколько счастья напоминаешь,
 И за то, что ты есть такая -
 С удовольствием допускаю:)