Вернись

Лора Козельская
Если ты прощаешься с прибоем,
Брось монетку в быструю волну,
И на память увези с собою
Мелкую ракушку хоть одну.

И в Москве холодными ночами
Маленький сжимая перламутр,
Вспомни, как вам чайки прокричали
Тем, одним из самых лучших утр...

А сейчас, на лайнере стартуя
С берега в пронзительную высь,
Знай, что церемонию простую
Ты прошла.
Поэтому - вернись.