Крик

Одна
Крикну тебе в телефонную трубку: "Люблю!"
Выберу сигарету и дымом тебя обниму,
Шепотом резким брошусь в окна тебе,
Только услышь и пойми.

Не надо вычурных фраз,
Оголенные плети слов возьми и ударь,
Душу выплесни в небо - пусть хлынет дождь!
Только любовь прими.

Странности встреч, мимолетностей дикий взрыв,-
То, что останется рубцами старых ран,
Только пойми, только прими и отдай
Сердце звезде - пусть обожжет меня!