Что-то пруха мне не катит

Вадим Н.
Что-то пруха мне не катит
А непруха валит кучей
Ох,напрасно я сегодня
Понадеялся на случай

И зачем мне захотелось
Испытать своё везенье
Не годиться этот способ
Для подъёма настроенья...

Ради острых ощущений
Не к чему играть с судьбою
Этой даме - развлеченье
Посмняться над тобою

То посмотрит бровь нахмуря,
То игриво улыбнёться
Никогда не угадаешь
Чем всё это обернёться...