Кто из тех... кто из этих...

Asimash
Я не знаю, из тех ли я буду.. Евгения Диневич
http://www.stihi.ru/2002/11/27-153


-Я не знаю из Тех-ли я буду...
Пожалуй из Этих.
Те далече и как-то в строку не ложатся.
Рассуждать о марали мне всё-же удобней при свете.
Днём упавшие звёзды не видно...а значит не жалко...
-Что не жалко?
-Да Тех кто далече,- а значит чужие
Постулаты марали- провал кривизны зазеркалья
В пустоту моих рёбер врезаются ночью пружины...
Значит новые Евы родяться...-и это нормально.
Я не знаю из Тех я, из Этих...а может из прочих
Не хочу быть “не хуже”...кто лучше?- музейная ветошь?
Для тебя на бумагу ложатся “нормальные” строчки...
О марали забудем с последней полоскою света....

11.28.02