Мир - бардак

Вячеслав Низамутдинов
Какой же мир бордак, какой же подлый
Какие же людские чудеса
В таком болоте и в такой грязи народно
Молгли б осуществиться? Никогда!
Нет, никогда уже воспетый Богом
Проклятый этот мир не воскресить.
Нет, никогда уже в заклятой злобе
Я не смогу пылать, любить и жить.