Половинка

Kamikaze
Полуясность полутона.
Полуночный полумрак.
Время вторит монотонно:
"Все вполсилы… Все не так…"

Время шепчет: "Полумеры -
В виртуальный полумир
С полудуплексным модемом
Переход невыполнИм."

Полубыль и полунебыль.
Половина слов - не те.
Полумесяц в черном небе.
Пол планеты в темноте.

Тяжесть мыслей полусонных.
Полуправда. Полуболь.
Время вторит монотонно:
"Половинка не с тобой…"

декабрь 2002