*Баланда*

Old
(Спасибо авторам песни "Лаванда" и суровой российской жизни)

I. В нашей жизни все бывает,
Приговор судья читает,
Прокурор в ответ кивает,
Адвокат сам не свой.
От браслетов кисть немеет,
Срок значенья не имеет,
Вновь барак меня согреет,
Здравствуй, дом мой родной.

Припев:
Баланда, милая баланда,
В кабаке тебя не подаст халдей.
Баланда, милая баланда,
Знай, что навсегда, ты в памяти моей.

II. Начиналось все привычно,
Кинул я его прилично,
Лох попался необычный,
Операм настучал.
Топтунов на след пустили,
Хату быстро окружили,
СОБРом ласты мне скрутили,
Волю я потерял.

Припев: