Лист

Ронин
Колется фантастический мир,
солит оголённые части,
проникает. Я всё понимаю – прейди и возьми
всё протёрто с мозолей до дыр.
Я простужен и пахнет толи весной,
толи осенью, толи мною оттаявшим
толи сброшенным с тополя. Злой,
добрый, мокрый,
прожужжавший всё тело…