Заклинание

Ронин
Цепляются ещё коготки невидимок –
Колючие дни зимы.
Стучать в твою душу вербовым веником –
Хотя бы глаза продери,
Как чернеет снег по дорогам,
Как брызгают сосульки  в капели,
Как сука тяжелеет пузом,
Просыпаются различные звери.
Поцелуй добрую дверь весны,
Всё равно ещё пристынет язык.
Только трогай её соски,
Сам проснись и свою разбуди.
------------------------весна 2001 г.