Вы верите мне?

Nova
Завтра уйдя, я попытаюсь остаться
Что мне стоит отдать свои листья?
Для чего нужно было драться?
Чтобы просто отдать их и сжечь?

На балконе все тот же зимний дворец
на стекло насечен иглой
Неужели это – конец?!
Кто назвал эту чушь игрой?!

Вы  пришли чтобы завтра сдохнуть
дергая ногами
вы смогли замолкнуть
честь и хвала вам

Ночью просто не так как обычно
я смотрю за окно
ничего, к сожаленью, не видно
и окно, к сожаленью, не то

список квадратом воротит с натуры
точки воротит с души
Я не ошибся – Лариса, нет?
                Дура?
Простите пожалуйста мои
плохие манеры.  В крови
есть капелька  черной материи
Вы верите?