Память поколений

Nova
Нет, ничего я не хочу писать
И так спокойно и индифферентно
весь мир глядит и хочется поспать
иду я спать – плевать на чистоту бумаги
все эти рифмы и поэмы, саги
Да ну их всех! Плевать
на память поколений