Если падают старушки

Сергей Парамонов
Если падают старушки,
Ты гулять не выходи!
Это, может быть, из пушки
Расстреляли их враги!

Если падают дедули,
Ты получше оглядись,
Не свистят ли рядом пули,
И вообще, поберегись!

Если даже мама с папой
С криком падают на зад,
Ты домой быстрее драпай –
Это установка «Град»!

Если падают девчонки,
Ноги кверху, руки врозь,
Это атомная бомба!
К нам летит окошко сквозь!

Если же любой прохожий
Вдруг костей не соберет –
Не работает тут дворник!
Это просто гололед.
 




© Copyright Карабас, 2001


Количество прочитавших: 91 (список)