Солнечный зайчик

Сергей Парамонов
Солнышко в окошке,
На окошке – кошка.
Зайчика поймала,
Умывает лапу.
- Заинька, растяпа,
Ты от кошки драпай!
Отвечает зайчик:
- Не страшна мне кошка,
От нее я спрячусь,
Выпрыгну в окошко.
Недовольна кошка –
Убежал зайчишка,
Спрыгнула с окошка
И поймала мышку.
 




© Copyright Карабас, 2002


Количество прочитавших: 59