Два мишки

Сергей Парамонов
Вчера ко мне пришел медведь
Несчастный и помятый:
«Я не хочу быть битым впредь,
Ведь я не виноватый!

Не я сломал на кухне стул,
Налил воды из крана,
Не я под ванну зашвырнул
Игрушку – обезьяну.

Прошу Вас защитить меня
От Вашего Мишутки,
А то как выйду из себя,
Обижусь не на шутку…»

Да, плохо ябедою быть…
Стоят в углу два Мишки.
Тихонько продолжают ныть
И сзади трут штанишки.
 




© Copyright Карабас, 2002


Количество прочитавших: 53