Скрывающемуся под псевдонимом

Максим Ларин
Тому кто несчастьям смеялся в лицо,
И, голову вверх поднимая,
Шел сквозь ураган негодяям на зло,
За каждым паденьем вставая;
Кто все потеряв не терял веру в жизнь,
Лишь новые ставил задачи,
И все хорошо - нехватало чуть-чуть,
Какую-то малость удачи;
Тому кто был искренне предан добру,
И дружбу ценил как святое;
Кто верил в свою путевую звезду
И в что-то еще неземное,
Хочу я сказать, что таких больше нет,
И сердцем добавить: Спасибо!
И пусть тебе жизнь улыбнется в ответ,
И будет с тобой справедлива!