Раскрыта истинная история маргариты и фауста

Анна В.Пух
Я любила. И я люблю.
Для бессонницы душ отдушина
- Слова. О тебе - будто блюз,
Когда сердце совсем иссушено.

Слова о тебе - будто бой,
Принятый впрок причастием.
Мне нужен теперь - любой,
Ты ведь один был счастьем!

А уставший за день, без особых затей,
С давлением и простатитом,
Молча слушал отец пятерых детей...
Он так мучился, Маргарита!

Ты бы знала - тогда б посмеялась впрок.
Мудрецы так смешны бывают!
А любовь... просто сердцу приходит срок.
И чего - не сказать словами!