Песня одуревших от одиночества мужчин

Рассказов Андрей
(написана в соавторстве с В.С.Высоцким ;)

Родные наши женщины, модели и хозяюшки!
Замучились в бутиках вы, запутались в нулях,
Сидите, примеряете на шейки ваши камушки,
А наш брат без внимания совсем уже зачах!

На личико и плечики бальзамы вы наносите
И брови прорежаете по десять раз на дню,
Ох, вы там добалуетесь, ох, выпадут волосики
И мы сгниём, заплЕсневе"м как кактус на корню!

Вы можете прославиться почти на всю Америку,
Лишь только чуть проявите к нам свой патриотизм.
Визиты ваши в клинику бросают нас в истерику.
К хирургам косметическим?! Да это ж бандитизм!

Родные наши женщины, бросайте стиль продвинутый,
Ведь вы и так красавицы - мы хором присягнём!
Садитеся в троллейбусы, валяйте к нам, покинутым.
Подтяжки с липосакцией нехай горят огнём!

К нам можно и с продуктами, с друзьями и подружками -
Друзей мы сразу выставим, подружек - приютим.
Наш край богат кроватями, диванами, подушками
И, если пожелаете, вас ждёт сплошной интим!

Единственно любимые, безмерно драгоценные,
Рекордно ненаглядные, желанные до слёз!
Гардины гарантируем на окнах здоровенные,
Вот ими занавесимся - и нипочём мороз!

Так приезжайте, милые,- вас кличем неустанно мы!
Хоть, может быть, нарушится местами красота,
Но вы ж ведь там задОхнетесь за "Космополитанами",
И главные останутся нетронуты места!

Родные наши женщины, не сумлевайтесь, милые,
Коль в доме что не ладится иль в бизнесе разлад -
Мы мигом к вам заявимся с отвёртками и вилами
И то, что отвалилося, в момент забьём назад!