Ночь заглянула чёрная

Татьяна Нагиева
Ночь заглянула чёрная, бархатная, нескромная
шепчет на ушко нежности –
ищет предел моей грешности!

Всё о тебе рассказала,
каждый изъян описала,
каждое тёмное пятнышко
на теле кристальной души!

А я ей твержу с улыбкой:
«Должно быть, изъяны – ошибка!
Ты моего любимого с собой забирать не спеши!