Я бегу к тебе, милый!

Татьяна Нагиева
Я чуть-чуть задержалась, мой милый,
И бегу к тебе, слышишь, бегу!
Вот бы Бог подарил мне крылья,
Чтобы ты не стоял на ветру!

О, ветра, Каспийские, буйные!
Я когда-нибудь вас воспою!
А пока, как молитву безумную,
Всё твержу: «Я бегу к тебе! Я бегу!»