Второе декабря. Кружится снег!

Татьяна Нагиева
Второе декабря.
Кружится снег.
Так замечательно!
Большая редкость!
Проспектов мертвенная бледность!
Сверхмодный туалет у площадей!
Всё изменилось –
Всё другое!
И лица пробегающих людей,
Страдающих от голода, потерь,
Преобразились –
Они как будто заново родились
Среди снежинок, свежести и льда!
Пусть завтра снова талая вода
заполнит улицы, -
То не беда!
Зима пришла и люди ей любуются!