Как бы буриме Артиса написали корифеи Стихи. ру Марина Чиркова

Петрик
1

В своей без-брежности забытые труды,
Как благодарна вам! Склоняю я колена
Перед Пегасом. Не испортив борозды,
Он лишь удобрит лёгкий замысел катрена
Обильной рифмой. Колокольчиков мажор
Приблизит небо... В седловины дальних сопок
Заглянет утро. Лёгкий треск разбудит бор:
Я, примеряя новый стопроцентный холпок,
Краснею разом... (Обрываешь разговор.)
Такая дура, да? (Нет, правда!) Сводит гланды.
Уноcит в выси неожиданный позор...
На мне теперь один мешочек от лаванды...

...Лежит непринятой настойка "Самурай".
А ты бери меня. Нет: рядом помирай!

2

Post scriptum: Без чьего-либо совета
Я ограничивалась рамками сонета.

:-)