Паранормальное

Katya Nemo
***

Вот она, пара. Не правда ли, пара нормальная?
Штампик про два одиночества можешь прикончить.
Женщина в платье от «EVA», излишне нарядная,
В райском саду над десертом из яблок хлопочет.

Где ты, Адам? Где ты был? Так рождалась риторика.
Роль свою в их отношеньях сыграло количество
Праздности, скуки и всякой нудистской символики.
Долго терпели они эту муку. Стоически.

"Взять бы, к примеру, отправить жену в серпентариум.
Пусть развлечется. А я выпью с ангелом сидра".
Знаете сами. История вышла скандальная.
Будете там - расспросите садовника-гида.

2-ое декабря, 2002 г.