Звук тишины

Zoca
Больно на уши давит тишина.
И пустота вокруг. Все так цинично.
Не тянет выпить и общаться. Нету сна.
Все как всегда. Все как обычно.

Знакомый голос скажет мне знакомые слова.
И по привычке я вернусь обратно.
Опять подолгу ноет голова.
Последствия саморасстрела вероятно.

Хочется цепи рвать и стены рушить,
Но я бессилен, и агрессия – мой враг.
Стараюсь всю жизнь ничего я не нарушить,
И отовсюду мне грозит стальной кулак.

Как все ужасно в этой жизни и прекрасно,
Как тупо все здесь и наверно гениально.
Каждое действие, я знаю, здесь напрасно…
Хотя по чьим-то меркам это аморально.

Головоломка в голове – как это бесконечно…
Давно не забываться я устал.
Когда умру - тишина будет вечно.
«Успею отдохнуть» - я вслух сказал.