Снежинки на ладони

Алексей Кабанов Бтр
Пушистые снежинки тают,
Едва к ладони прикасаясь.
Так грустно... Капельки считаю -
Я виноват в их смерти. Каюсь.

Кто мы? Такие же снежинки...
Летим... В огонь? В сугроб? Не знаем...
Еще чуть-чуть - и мы слезинки,
А жизнь - лишь миг, пока мы таем.

Ты чувствуешь тепло ладони?
Она нас даже обжигает...
Я все забыл вопросы. Кроме:
"А Он-то знает? Понимает?"