Девятый круг

Poinr
А год прошел. И два почти прошло.

Последний день был тоже непонятен.

Невнятное затертое панно.

Не избежавшее противных грязных пятен.



И между нами тот же ржавый мост.

На линии которого нога ступить боится.

Но искренни торжественные лица

Перед бездонной серой пустотой.