*** Как падение...

Кранер
Как падение со стены,
Затянувшееся на век,
Как те клеточки в голове,
Что на серость обречены,
Как движение разных тел
Ради Броуна - невпопад,
Как грохочущий камнепад,
Заблудившийся в животе,
Как ладони знакомых рук,
С кем не нужен дактилоскоп,
Как гепарды одним броском
Завершают эту игру,
Как зрачки незакрытых глаз
Наблюдают цветастый спектр,
Как пришедший не вдруг успех,
Накрывает тебя оргазм.