Ну что еще?

Кранер
Ну что еще? Твоих волос
Понятный шепот, пляска свечек,
И я - обычный человечек,
Всё процедивший через мозг...
"Всё лечится - сказали мне -
Вот так - чик-чик, и под наркозом".
Нет, вы не знаете, как поздно,
Как сильно растворён я в ней.
Ну где еще? В твоих руках
Зарыты тоненькие вены,
А в них течёт обыкновенный
Настой мальчишки на стихах.
Да, Бога нет. Он не простит,
Поскольку нет его, конечно.
Да,нет Его. И ты безгрешна.
И мы на правильном пути.
Ну как еще... суметь успеть?
Когда всей жизни будет мало,
Чтобы начать её сначала,
Чтобы тобой всегда болеть.
 
фев.2001г.