и ни какой надежды на мужчин

Zlockaj
…Безумный век, безумие страстей, и ни какой надежды на людей….

Хочу спросить, как, часто отдаваясь, мужчин Вы выбирали по рукам!
Или другой критерий был назначен, определяя наслажденье по губам?
А может Вы закрытыми глазами, наметив жертву, прыгали в постель?
В расчете на безумнае везенье, заполучить безбедную купель.

Что делали когда придя мужчина, ложась в постель, не уходил домой?
Пытались ли придумать Вы причину, что бы оставить перспективу за собой.
И в поисках стабильного блаженства, мужчин определяли как судьбу,
Пройдя через обиды, униженья, глуша в себе то ревность то тоску.

…Окончен век, отсутствие причин, и ни какой надежды на мужчин ….