Просьба к мужикам

Кранер
Я прошу, не обижайте женщин.
Может быть, вы даже правы, но
Ведь на их сердцах, увы, давно
Вытатуировано: "Attention!"
Каждою улыбкой на лице
Вы несете им мечту согреться.
Но для вас любовь всего лишь средство,
А для них она, как прежде - цель.