Раньше я не ведала, не знала...

Наталья Эльф
Раньше я не ведала, не знала,
Где моя любовь меня найдёт,
И любовь везде свою искала,
Веря, что она ко мне придёт.

Вот она стучиться тихо в двери,
Может быть, она уже во мне,
Только не решаюсь в это верить,
Верить, что зажглась звезда во тьме.

С перестуком нежным и звенящим
В сказку отворилась тихо дверь,
Может, это чувство настоящим
Станет после боли и потерь.

Шепоту души внимать не смею,
Я боюсь спугнуть прекрасный сон,
Может, я преград не одолею,
Но хочу я верить - это Он.

Что случилось вдруг - не понимаю,
Сердце снова замерло в груди,
Раньше я от этого страдала,
Но я верю - счастье впереди.

Ведь нельзя же жить, неверя в счастье,
Не надеясь встретиться с судьбой,
Отдаю себя её я власти
Лишь в надежде встретиться с тобой.

И души каснулся солнца лучик,
Поселившись радостью во мне,
Знаю - мне достался в руки ключик
От двери к серебряной мечте.