Ты больше ничей...

Maria 20
Капают слезы, сливаясь в ручей,
Ты больше не мой, ты больше ничей.
Ты Богу поклялся, если буду я жить,
Будешь ему одному лишь служить.
Я телом жива, а душа умирает,
И сердце в пламени адском сгорает.
В сутане ты черной, и крест на груди,
И нету оттуда обратно пути.
Что делать не знаю, куда мне идти?
Тебя рядом нет, пустота впереди.
Чтоб легче мне стало, я в церковь пошла,
Исповедь... Тайна... Тебя там нашла.
И выслушав все про нашу любовь,
Сказал:"Все забудь, полюби лучше вновь".
И капают слезы, сливаясь в ручей,
Ты больше не мой, ты больше ничей...