Жить

Корэтика
Робко мечтать
Ухватиться за стремя,
Строчкой связать
Разбитое время.

Счастье поймать
Слов пошлых силками,
Волком порвать,
Захлебнуться кусками.

Дико завыть
Одиночества песню...
Поэтом не быть:
Слишком уж пресен.