к твоим ногам...

Фаина Мухамадеева
Боль режет вены -
К черту сомнения,
Кто есть кто в этой путанной бездне.
Сжигаю плен,
былых измен.
Твое похмелье поверь, исчезнет.
За откровенность -
К черту манерность,
Плачу я больше, чем стоит истина.
Стихает звук
былых разлук...
К твоим ногам - ржавыми листьями...