Если бы я был президентом

Трус Ли
Если бы я был президентом,
Я бы издал негласный закон,
Чтоб наших родителей не обижали,
И издевательства над стариками
Тайно приравнивать, как над детьми:

Сегодня все любят старушек помучить,
Но тут появляется честный судья
И садит на зону мучителя бабушки,
Будто бы тот издевался над девочкой;
В общем, по самой позорной статье!