Что было, то было

Сердцебиение
Быть может я сердце твое не щадила,
 Любила я править тобой.
Прости меня, милый, что было, то было,
Сейчас я стала другой.

Быть может я часто в себе заблуждалась,
Хотела быть выше тебя.
Прости же, любимый, что было, то было.
Ведь можешь простить ты меня?

Прости за нахальство, прости за упрямство,
Что было, то было давно.
Сейчас я другая, сейчас я иная,
Но поздно уже как на зло!!!

Я поздно очнулась, я поздно узнала
О том, как любила тебя.
Сама виновата, сама потеряла.
Винить нужно только себя.

Как часто я чувства твои не щадила,
 Любила я править тобой.
Прости меня, ангел, что было, то было,
Сейчас я стала другой.