Очередная попытка объяснить необъяснимое

Nova
- Братья, Братья, Братья… -
слышен шепот неба,-
Возвращайтесь братья
где бы я не был
Что бы вы ни видели во мне…

Где, черт возьми, Сила?!
лестница к стене –
приставлена но мимо
Братья, это путь ли?
Движетесь куда?
К небу голубому?

- Ну, а что? Нельзя?

- Что вы , братья, можно
просто я ослеп
(чтоб досталось каждому –
смел или нелеп)
Мат, окно, за окном – чернота
мамочка, я не хочу туда!
понимаю, но…
Видно я немного устарел
но назад вернуться не дано

Ах, ты, сука! Как же ты посмел
вывалить сюда свое говно!

Люди!
Your kingdom will come!
(хоть я и повсюду
но все же не там)