Вариации на тему

Nova
Heavy metal!
Чтоб ты к черту пропал!
Я
не
буду! –
отрицал

Heavy metal!
Я тебе предложу
Ты
как,
будешь?
Не скажу!

Heavy metal!
Плачет горько она
Кто
о
бидел?!
Всем хана!

Heavy metal!
Я вернулся домой
Дом
хоть
цел – но
он не мой!

Heavy metal!
Вспоминаю опять
Э
то
память
Что сказать?

Heavy metal!
Что ты к черту сказал?
Я
не
буду?
Обломал…