Икается

Йцукен
Никудышняя память на лица.
Ягодицы? Не помню тоже.
Помню: осень, какие-то птицы
Улетают. И я, похоже,
Улетаю. Но только - весною,
В даль такую, что детям не снится.
Улетаешь и ты со мною
Умирать: жрать-да-срать, веселиться!