Требование N1

Рассказов Андрей
Я хочу, чтоб впредь ты знала и держала в голове
То, что я имею виды на твой "Завтрак на траве".
Нет, насилия не будет, я его не допущу,
Против воли пострадавшей никуда не затащу.
Ненавижу возвращаться, глядя вверх на фонари.
Так будь другом и однажды свое утро подари!
Ты представь, как будет классно - все трясутся кто куда,
И один я весь счастливый и свободный, как вода.
А в дверях меня встречает этот сладкий поцелуй...
Подари ты этот праздник, а потом на мне танцуй.
 
На часы длиною в вечность будем только ты и я,
А все наши злые мысли превратятся в воробья,
И некормленная кошка моментально его съест,
А мы даже не заметим со своих удобных мест.
Можешь выслать телеграмму иль открытку настрочить,
Send me message по e-mail'у или просто позвонить,
И когда лишь вдруг услышу: "Хочешь, завтра приходи",
Вмиг сознанье потеряю я на чьей-нибудь груди.
Но потом очнусь, конечно, и не буду знать, куда
Деть нахлынувшие чувства и отсутствие стыда.
 
А когда все будет в прошлом, что бы ни произошло,
Буду ждать я продолженья обстоятельствам назло.