Печь, освещённая горница...

Александрова Ольга
Печь, освещённая горница...
Всё, что помыслишь - исполнится,
Всё, что представишь – увидится,
Сможешь с удачею свидится,
Всё, что задумаешь – сбудется,
Всё, что прошло - позабудется.
Всё, что захочешь – получится,
Не стоит несужденным мучится.
Что же судьбой предначертано?
Что на скрижалях начертано?
Печь, освещённая горница...