Я смерть за твоим плечом

Dmitry Gerais
Я смерть за твоим плечом,
Протяни свою руку – коснешься меня,
Я в тебя так безумно, бездумно влюблен…
Но я – только смерть,
Что стоит за твоим плечом.

Я прах твоих выжженных чувств,
Почувствуй рукой невесомость золы,
Я так долго искал, что уже не стыжусь,
Что я только прах…
Прах твоих выжженных чувств…

Я грусть в твоих темных глазах, -
Ты в зеркало часто боишься смотреть,
Я так глубоко, что меня не узнав,
Ты вспомнишь о том, что я есть, -
Грусть в твоих темных глазах.

Я память, живущая в дальнем углу,
То, что ты тщетно стремишься забыть,
Я ушел навсегда, а может…уснул?
Ведь я твоя память,
Забытая в темном углу.

Я смерть за твоим плечом,
Протяни свою руку – коснешься меня,
Я в тебя был безумно, бездумно влюблен…
Но я – только смерть,
Что стоит за твоим плечом.